Na endlich! Der Herbst ist da und wird wenigstens in Ansätzen seinem Namen und seinen Temperaturen gerecht. Der Fernsehmann hat seine Übergangsjacke aus dem Schrank gefriemelt, der Koch überlegt sich immerhin schon mal wo seine Strickjacken sein könnten. Mit ein bisschen buntem Laub im Vorgarten von „Verkocht und Abgedreht“ bringt die 133. Folge teils herbstliche Rubriken mit sich. Recky erzählt nach gut einem Jahr Restaurantbetrieb ohne pandemiebedingte Schließungen und unvorhergesehene Wassereinbrüche aus dem Alltag als wieder echter Vollzeitgastronom. Mit Beschreibungen einer indonesischen Zeremonie, die nicht ganz der westlichen Pietät entspricht, unterbricht Daniel kurz das nette Gelaber und es wird wieder was gelernt. Aber mit „Fragen an den Koch“ und „Hast du weniger der mehr als…“ bekommt man auch diese Bilder schnell wieder aus dem Kopf. Und jetzt schmeißen wir alle die Laubbläser an…

„Verkocht und Abgedreht“ wünscht sich wieder eine heile Welt. Lass uns alle daran arbeiten!

Reinhören,
Recky & Daniel

VuA – Song des Tages-Playlist:
Spotify: https://open.spotify.com/playlist/6yVXbpJqdUSJuK6gcJVTy2?si=75fa6dada2bb4645
AppleMusic: https://music.apple.com/de/playlist/vua-song-des-tages/pl.u-06oxDPAFbLJed?l=en