Nanu!? Heute stehen ja drei Stühle im Stuhlkreis von „Verkocht und Abgedreht“! Endlich wieder ein Gast: Neben den altbekannten Stimmen ist heute Chris Lichter („Röstlichkeiten aus Grill und Küche“) in der 130. Folge zu Gast und hat aus Solidarität zu Recky einen ähnlich quietschenden Stuhl mitgebracht. Koch und Fernsehmann überfallen ihren Gast, der geringste, aber unübersehbare Ähnlichkeiten mit dem Moderator von „Bares für Rares“ hat, mit „5 superschnellen Fragen“ um das potentiell unangenehme Eis zu brechen, welches aber anscheinend schon in den ersten Sekunden geschmolzen war. Jetzt, da alle Hörschaffenden wissen, wie lange man morgens braucht, um sich einen Zwirbelbart zu zwirbeln, erfahren wir mehr über das Influencertum eines Grill- und Kochbegeisterten und den Nebenwirkungen seiner Gartenküche, die im tiefen Winter auf ihn zukommen werden. Als Daniel ein Spiel hervorkramt, das er für Koch und Grillmeister vorbereitet hat, erfüllt dieser Podcast schon fast wieder einen Lehrauftrag, indem wir einen kleinen Überblick über die Nährwertangaben verschiedenster Lebensmittel erhalten. Und wieso hält sich Chris die Nase zu und macht seltsame Geräusche?

„Verkocht und Abgedreht“ wünscht sich wieder eine heile Welt. Lass uns alle daran arbeiten!

Reinhören,
Recky & Daniel

VuA – Song des Tages-Playlist:
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