Wie es der Titel der aktuellen, 118. Folge von „Verkocht und Abgedreht“ schon erahnen lässt, geht es erstmal ganz schön viel um Hühner: Erstaunlich, wie viele unterschiedliche Themen und Erkenntnisse sich aus der eierlegenden Chickennuggetssau so rausholen lassen! Fazit ist auf jeden Fall, dass wir alle (ähnlich wie damals in der DDR) einen „Fleischeinkaufspass“ benötigen müssten, um an das leckere Billigpressfleisch vom Discounter zu kommen. Der Weg dahin wird auf jeden Fall blutig. Manchmal ist das Timing schlecht und sowohl der Koch als auch der Fernsehmann haben die „Wen oder was gibt es wirklich?“-Rubrik mitgebracht, die zumindest in einem Fall eventuell die Kölner Zuhörerschaft zum Abschalten nötigen könnte (bitte danach wieder einschalten!). Sommerlich geht es in einem von Daniel vorbereiteten Sommerspezial der „5 Speedfragen“ zu, in denen abschließend geklärt wird, dass Recky ein völlig falsches Verhältnis zu normalen Verzehrmengen von Speiseeis hat. Und dann gibt es, wie jede Woche, noch gute Musik…

„Verkocht und Abgedreht“ denkt an alle in den Kriegs- und Erdbebengebieten!

Reinhören,
Recky & Daniel

VuA – Song des Tages-Playlist:
Spotify: https://open.spotify.com/playlist/6yVXbpJqdUSJuK6gcJVTy2?si=75fa6dada2bb4645
AppleMusic: https://music.apple.com/de/playlist/vua-song-des-tages/pl.u-06oxDPAFbLJed?l=en