Und schwupps stehen wir am Beginn eines neuen Jahres voller „Verkocht und Abgedreht“-Donnerstage! In der 42. Folge, die sich aus unerfindlichen Gründen viel um Überbevölkerung und CO2-Neutralität dreht, stellt Recky fest, dass er sich (noch nicht) mit Mehlwurmpüree und Heuschreckencroutons befassen möchte. Daniel (der den Koch frecherweise immer auf mindestens 70 Jahre schätzt) outet sich als Kenner viel zu alter Filme und gibt schamlos zu, jedes Silvester immer die gleichen Sendungen zu gucken. Den Fernsehmann erwischt es diesmal bei „Wen oder was gibt es wirklich“; Recky bekommt „Drei Fragen an den Koch“ vorgesetzt, wobei er sich wundert, dass nach drei Fragen Schluss ist… So. Und jetzt drücken wir alle Kochlöffel und Fernbedienungen, dass 2022 ein wenig virus- und wasserfreier wird – dafür mehr mit Wurmmehl vom Mehlwurm im Püree!

Reinhören,

Recky & Daniel