Warum sind TV-Beiträge eigentlich manchmal so nichtssagend? In der 31. Folge „Verkocht und Abgedreht“ beschäftigen den Fernsehmann insbesondere die letzten Dreharbeiten, die im Restaurant „Freistaat Eifel“ stattfanden und hinterfragt, wieso man als unwissender Beteiligter vor der Kamera jeden Quatsch mitmacht?! Und wieso lässt man sich einfach einen zufällig ausgewählten Namen verpassen? Daniel hat „Frag den Koch“-Fragen vorbereitet, die diesmal eher „Fragen an den Mann, der sonst Koch ist“ heißen müssten und wir lernen bei der Gelegenheit, weshalb man besser Fleisch essen sollte, wenn man Fleisch essen will. Zu guter Letzt stellt der Koch „5 Speedfragen“ an den Fernsehmann, die sogar außergewöhnlich schnell beantwortet werden. Und jetzt noch eine Frage an Euch: Hat der Mensch Anspruch darauf, sich beim korrekten Namen nennen zu lassen, oder ist dieser von Dritten frei wählbar?

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Recky & Daniel